味噌漬けの素
自家醸造の味噌を使用し、コクと甘みが感じられる浅漬けの素です。
きゅうり、なす、アボカドなどの野菜はもちろん、豚肉の味噌漬けにも。
浅漬けのみでなく、「かけて」味噌和えとしてもお使いいただけます。
内容量 | 容器 | 開封前賞味期限 | 保存方法 | 希望小売価格 |
---|---|---|---|---|
345g | ペットボトル | 12ヶ月 | 常温 | 400円(税込432円) |
みそ(国内製造)、砂糖、発酵調味料、しょうゆ、植物たん白加水分解質、しょうが、おろしにんにく、酵母パウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB₁(一部に小麦・大豆を含む)
栄養成分表示大さじ1杯(17g)あたり:エネルギー24kcal たんぱく質1.3g 脂質0.5g 炭水化物3.7g 食塩相当量1.3g
アレルギー対象原材料:小麦、大豆