麹作り・諸味発酵・火入れなど古来からの伝統手法を生かしつつ、
最新鋭の製麹装置や大型屋外発酵タンク等の設備を積極的に導入し、衛生管理もゆきとどいた工場です。
生揚から製品まですべて自社で製造する「一貫製造」で、高品質の醤油を醸造する工場です。
原料処理、麹作り、仕込等、伝統を生かしつつ、一定温度を保つことのできるラック式の温醸庫等、
衛生的な設備で,高品質の味噌を醸造する工場です。
つゆ・たれ類・めんつゆ・ソース・ドレッシングなど液体調味料を安全に製造する工場です。
設計段階よりHACCP を考慮し、無窓構造、陽圧管理にて虫の侵入を防いでいます。
また、床の色でゾーニングし2F 調合、1F 充填で動線が交差しないようになっています。
多くの原料を間違いなく計量するため、コンピューターと秤を組み合わせた計量管理システムを導入し、多品種の製造を可能としています。